Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoFusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g

    Pasta d'Alba    Produit typique PiémontPiémont

3,30 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Fusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: farina di riso bio, farina di quinoa bio (30%), acqua
Informazioni allergeniche: senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g

Fusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g: Comment est-il produit

Pasta d'Alba, Piémont

INGRÉDIENTS Fusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g

Valeurs nutritionnelles

Fusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g: Utilisation en cuisine

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, soprattutto con pesce come, ad esempio, con gamberi e zucchine. Molto buoni però anche con condimenti un po' più orientali come carne e verdure speziate.

Notes de dégustation

Fusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g: Pairages

Comment ranger Fusilli bio au riz et au quinoa sans gluten, 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,30 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives