Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Penne de riz BIO sans gluten 400 g

Pasta d'Alba

Penne de riz BIO sans gluten 400 g

Pâtes sans gluten

3,90 / 400g

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoFusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g

    Pasta d'Alba    Produit typique PiémontPiémont

2,90 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Fusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,2 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,056 g

Fusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g: Comment est-il produit

Pasta d'Alba, Piémont

INGRÉDIENTS Fusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g

Valeurs nutritionnelles

Fusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g: Utilisation en cuisine

I Fusilli di Riso Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.

In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure come, ad esempio, crema di cipollotti e asparagi.

Molto buoni però anche con condimenti un tipicamente più orientali come carne o pesce con verdure speziate.

Notes de dégustation

Fusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g: Pairages

Comment ranger Fusilli de riz tricolore biologique sans gluten 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,90 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives