Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

biologicoPanettone classique au levain 750 g

    Gesmakh Alessandro Dal Degan    Produit typique VénétieVénétie

24,00 Pour 750g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Panettone classique au levain 750 g

Panettone fatto esclusivamente con lievito madre, non quello di birra, con minimo 40 ore di lavorazione. Nell’impasto ci sono uvetta, arancio e cedro canditi.

Alessandro Dal Degan realizza delle vere opere d’arte lievitate. Chef stellato del Ristorante La Tana Gourmet di Asiago (VI), viene considerato uno dei più grandi chef della new generation italiana. Per la Guida ai Ristoranti d’Italia de L’espresso, nel 2013, è stato il Miglior Chef Emergente.

Questo è uno splendido Panettone Classico che lievita per più di quattro giorni e viene lavorato a mano prima di entrare nello stampo. I canditi sono prodotti sempre direttamente nelle cucine de La Tana Gourmet e sono freschissimi e cremosi al palato. La pasta è morbida e vellutata. La glassa in superficie decisamente soffice e fragrante.

Panettone classique au levain 750 g: Comment est-il produit

Gesmakh Alessandro Dal Degan, Vénétie

INGRÉDIENTS Panettone classique au levain 750 g

Valeurs nutritionnelles

Panettone classique au levain 750 g: Utilisation en cuisine

Il Panettone classico di Gesmakh Alessandro Dal Degan è una golosità irresistibile! Per avere una qualità ottima è consigliabile tenere il prodotto, per un’ora circa, vicino ad una fonte di calore (come una stufa o un termosifone) chiuso nel suo imballaggio.

Teme l’umidità ed è soggetto a calo naturale di peso.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti: farina di grano tenero, burro (da latte), tuorlo, uvetta, zucchero, arancio candito, lievito madre (da farina di frumento), cedro candito, pasta d’arancio, fibra vegetale, sale.

Può contenere tracce di frutta a guscio e di lievito di birra.
È un prodotto senza conservanti.

Notes de dégustation

Panettone classique au levain 750 g: Pairages

Comment ranger Panettone classique au levain 750 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


24,00 Pour 750g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives