Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

biologicoPanettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g

    Gesmakh Alessandro Dal Degan    Produit typique VénétieVénétie

21,00 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Panettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g

Panettone fatto esclusivamente con lievito madre con circa 40 ore di lavorazione. Un prodotto che ha aromatizzazioni molto particolari in modo da renderlo un dolce perfetto per tutto l’anno. Nell’impasto non vi è del burro ma dell’olio extravergine d’oliva, poi uvetta e delle pregiate nocciole piemontesi.

Un mix fantastico di sapori e di ingredienti salutari per questo splendido panettone gourmet. Qui si sente particolarmente la genialità e la capacità da parte di Alessandro Dal Degan di dosare sapientemente e in maniera equilibrata gli ingredienti tra di loro. Le nocciole sono tostate e si sposano in maniera perfetta con la piacevolezza un po’ rustica della pasta lievitata all’Olio Extravergine di Oliva. Oltre alle nocciole c’è l’uvetta che rimane fresca e morbida al palato.

La cremosità e la sensazione vellutata che pervade la degustazione rimangono anche se si tratta di un prodotto integrale. La lievitazione lunga anche fino a quaranta ore influisce in maniera determinante sulla fragranza e il profumo dell’impasto. La cottura lenta permette di non avere alcun punto tostato del panettone, ma una gradevole colorazione che invita alla degustazione. Le pieghe della lievitazione si vedono nella parte della crosta, la pasta esplode per allargarsi sontuosa sulla forma. 

Panettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g: Comment est-il produit

Gesmakh Alessandro Dal Degan, Vénétie

INGRÉDIENTS Panettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g

Valeurs nutritionnelles

Panettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g: Utilisation en cuisine

Il Panettone  integrale all'olio EVO con nocciole di Gesmakh Alessandro Dal Degan è una golosità irresistibile! Per avere una qualità ottima è consigliabile tenere il prodotto, per un’ora circa, vicino ad una fonte di calore (come una stufa o un termosifone) chiuso nel suo imballaggio.

Teme l’umidità ed è soggetto a calo naturale di peso.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti: farina di grano tenero, uvetta, tuorlo, zucchero, olio extravergine di oliva (7%), lievito madre (da farina di frumento), nocciole (6%), farina integrale di grano (6%), burro di cacao, pasta di arancio, fibra vegetale, sale.
Può contenere tracce di latte e di lievito di birra.
È un prodotto senza conservanti.

Notes de dégustation

Panettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g: Pairages

Comment ranger Panettone complet à l'huile EVO et aux noisettes 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


21,00 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives