Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoJoue de porc de Colonnata 300 g

    Larderia Sanguinetti    Produit typique ToscaneToscane

8,00 Pour 300g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Joue de porc de Colonnata 300 g

Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti è una vera squisitezza! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. 

Prodotto dalla guancia del maiale, dopo la salatura in conche di marmo bianco di Carrara viene appeso a stagionare completamente ricoperto di pepe nero macinato in ambienti che mantengono la carne suina a temperature e umidità particolari, grazie al microclima caratteristico del paese di Colonnata. 


Guanciale di Colonnata: degustazione

Il Guanciale di Colonnata è un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. La mattonella di carne è ricoperta da un bel cappottino di pepe e al taglio si mostra fresca e umida. Il profumo che emana richiama le spezie, ricordi di fumo e camino, stalla, sottobosco, ma anche il mondo della pasticceria con le sue inebrianti note di panna e biscotti. Un'esperienza veramente appassionante! In bocca è intrigante, leggermente fibroso e un pochino piccante, un grasso dolcissimo e cremoso che si scioglie appena tocca il palato.

Joue de porc de Colonnata 300 g: Comment est-il produit

Larderia Sanguinetti, Toscane

INGRÉDIENTS Joue de porc de Colonnata 300 g

Ingredienti: Carne di suino, sale naturale marino, pepe nero, aromi naturali. Questo prodotto è fatto con la guancia di suino, completo di cotenna, stagionato con spezie ed erbe aromatiche, a temperatura non controllata.Shelf life: 6 mesi

 

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
697 Kcal - 2869 KJ
Grassi 73,9 g di cui Acidi Grassi Saturi 28,3 g
Carboidrati 0,5 g di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 7,4 g
Sale 4,3 g

Joue de porc de Colonnata 300 g: Utilisation en cuisine

Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) da quanto è dolce e sapido e incredibilmente profumato, sembra quasi un dessert! Il suo essere elegantemente speziato lo rende perfettamente applicabile a moltissimi tipi di ricette. Anche se le sue meravigliose caratteristiche sensoriali si possono vivere al 100% mangiandolo in purezza, tagliato a fettine piccole oppure sopra un crostino di pane caldo casereccio. Il guanciale lo conosciamo tutti come ingrediente indispensabile per amatriciana, gricia e carbonara, ma è un goloso compagno di aperitivi e pause gourmet veloci e disimpegnate. Un salume fantastico da pestare e gustare con le tigelle e le crescentine!


Guanciale di Colonnata: caratteristiche


Origine della materia prima: allevamenti suini siti in Italia, esclusivamente in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Molise.

Notes de dégustation

Joue de porc de Colonnata 300 g: Pairages

Comment ranger Joue de porc de Colonnata 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


8,00 Pour 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives