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biologicoRedivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

15,50 Pour 1/4 di forma 500g ca.

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Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Matières premières italiennes de haute qualité.



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Redivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g

Il Redivino Extra è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Le caciotte selezionate da Corrado Benedetti, create da caseari di fiducia, incontrano il re dei vini della Valpolicella dando vita a uno speciale prodotto di nicchia. Questa creazione d’autore concentra il meglio dei pascoli della Lessinia e trova nell’Amarone un affinamento ideale per un formaggio intenso dal sapore raffinato ed elegante.

Un formaggio entusiasmante fatto con latte vaccino e stagionato almeno 12 mesi, di consistenza semidura. Al palato dona sentori burrosi e vinosi intensi, ma nel complesso molto delicato.
 

Redivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Redivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG".
Crosta non edibile.
Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 350kcal / 1600kj
Grassi 30g di cui acidi grassi saturi 21g
Carboidrati 1,3g di cui zuccheri 1,3g
Proteine 22g
Sale 12g

Valeurs nutritionnelles

Redivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g: Utilisation en cuisine

Il Redivino Extra affinato in Amarone della Valpolicella DOCG (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 500 grammi circa) si presta molto bene a essere degustato in purezza a fine pasto accompagnato, ovviamente, da un grande Amarone DOCG. Può andare bene anche un Valpolicella DOC.

Si presta molto bene in accompagnamento a mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve rosse. Da provare anche in alcune ricette per risotti, come quello al Redivino e radicchio rosa di Verona.

Notes de dégustation

Redivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g: Pairages

Comment ranger Redivino extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG 500 g À son meilleur

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