Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gâteau traditionnel sans lactose Sbrisolona à la mantoue

Dolci Sereni

Gâteau traditionnel sans lactose Sbrisolona à la mantoue

bonbons de Noël

9,00 / 300g

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoGâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana

    Dolci Sereni    Produit typique LombardieLombardie

9,00 Pour 300g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Gâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono.
Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale.

Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche questa golosa variante al cioccolato, che vi presentiamo proprio qui nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Gâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana: Comment est-il produit

Dolci Sereni, Lombardie

INGRÉDIENTS Gâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana

Valeurs nutritionnelles

Gâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana: Utilisation en cuisine

La Sbrisolona al Cioccolato Senza Lattosio del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, Pepite di cioccolato (4% zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionanti E322, E476, aromi, vanillina), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi (Può contenere tracce di frutta a guscio).

Valori nutrizionali per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ 
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 

Notes de dégustation

Gâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana: Pairages

Comment ranger Gâteau au chocolat sans lactose Sbrisolona Mantovana À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,00 Pour 300g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives