Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti

Pastificio Felicetti

Calamar et blé dur noir Felicetti - Spaghetti

Pâtes Felicetti

3,95 / 500g

Ajouter au panier

biologicoCalamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g

    Pastificio Felicetti    Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

3,95 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Plus d'informationsMoins d'informations

Calamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g

Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia.

Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.


Nero di Seppia: il Sapore del Mare

Una ricetta appositamente studiata per aggiungere una nota in più alle consuete armonie di sapori, spingendosi oltre la consuetudine per gusti insoliti.

Grano duro di prima qualità e il gusto del mare: degustarlo ti porterà alla memoria le cene al tramonto vicino la spiaggia, l'odore della salsedine, la brezza tra i capelli e accompagnerà il tuo cuore in vacanza.

Calamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g: Comment est-il produit

Pastificio Felicetti, Trentin-Haut-Adige

INGRÉDIENTS Calamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g

Valeurs nutritionnelles

Calamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g: Utilisation en cuisine

Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.


Conchiglie al Nero di Seppia: Caratteristiche

Valore nutrizionale per 100g
Energia 1526 kJ 360 kcal
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
di cui trans 0 g
carboidrati 72 g
di cui zuccheri2,9 g
fibre 3,7 g
proteine 13 g
sale 0,4 g
Tempo di cottura: 11 minuti

Notes de dégustation

Calamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g: Pairages

Comment ranger Calamar Felicetti, blé dur noir, coquilles, 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,95 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives