Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Conserves de poisson et de mer

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filets d'anchois de Cantabrie Salanort 50 g

Salanort

Filets d'anchois de Cantabrie Salanort 50 g

Anchois

6,97 / 50g

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoAnchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g

    Casa Santoña    Produit typique Sélection étrangèreSélection étrangère

7,43 Pour 47g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Pesce



Plus d'informationsMoins d'informations

Anchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g

Le Acciughe del Cantabrico Tradizionali in Olio Extravergine d'Oliva di Casa Santoña sono davvero straordinarie! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato solo con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico

Nel processo produttivo si dedica ad ogni gara la cura necessaria per ottenere un’acciuga impeccabile: lunga, luminosa e senza spine, dal profumo delicato, dalla consistenza carnosa e liscia, dal sapore intenso ma allo stesso tempo elegante.

L'azienda spagnola Casa Santoña, ormai da tre generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Anchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g: Comment est-il produit

Casa Santoña, Sélection étrangère

INGRÉDIENTS Anchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g

Valeurs nutritionnelles

Anchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g: Utilisation en cuisine

Le Acciughe del Cantabrico Tradizionali in Olio Extravergine d'Oliva di Casa Santoña sono perfette da gustare da sole ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine. I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe.

Notes de dégustation

Anchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g: Pairages

Comment ranger Anchois traditionnels de Cantabrie à l'huile d'olive extra vierge 47 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,43 Pour 47g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives