Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Conserves de poisson et de mer

biologicoAnchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g

    Casa Santoña    Produit typique Sélection étrangèreSélection étrangère

19,16 Pour 100g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Pesce



Plus d'informationsMoins d'informations

Anchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g

Le Acciughe del Cantabrico "00" in Olio di Girasole di Casa Santoña sono davvero straordinarie! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato solo con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico. Nel processo produttivo si dedica ad ogni gara la cura necessaria per ottenere un’acciuga impeccabile: lunga, luminosa e senza spine, dal profumo delicato, dalla consistenza carnosa e liscia, dal sapore intenso ma allo stesso tempo elegante.

Queste sono le più grandi acciughe della gamma di Casa Santoña: lo spessore e la dimensione dei loro lombi permette infatti di apprezzare al meglio il loro sapore. All’interno della confezione da 100 g il peso del prodotto sgocciolato è di circa 60 g per 8 filetti di acciuga, quindi con un peso medio di 7,5 g a filetto quando invece nei prodotti più comuni il peso del filetto si aggira intorno ai 3/3,5 g.

L'azienda spagnola Casa Santoña, ormai da tre generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Anchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g: Comment est-il produit

Casa Santoña, Sélection étrangère

INGRÉDIENTS Anchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g

Valeurs nutritionnelles

Anchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g: Utilisation en cuisine

Le Acciughe del Cantabrico "00" in Olio di Girasole di Casa Santoña sono perfette da gustare da sole ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine.

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo!

Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe.

Notes de dégustation

Anchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g: Pairages

Comment ranger Anchois de Cantabrie à l'huile de tournesol 100 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


19,16 Pour 100g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives