Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP bio 22-24 mois 500 g

Ferrari BIO

Parmigiano Reggiano DOP bio 22-24 mois 500 g

Pâtes dures

19,50 / 500g ca.

Ajouter au panier

biologicoParmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g

    Opere di Latte    Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

10,14 Pour 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Parmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta dura ma friabile e un sapore pieno ma allo stesso tempo leggero.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g: Comment est-il produit

Opere di Latte, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Parmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g

Valeurs nutritionnelles

Parmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g: Utilisation en cuisine

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 24 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompagnare ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo.

Il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.

Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Notes de dégustation

Parmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g: Pairages

Comment ranger Parmigiano Reggiano âgé de 24 mois, 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


10,14 Pour 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives