Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP biologique, plus de 30 mois, 1 kg

Ferrari BIO

Parmigiano Reggiano DOP biologique, plus de 30 mois, 1 kg

Pâtes dures

33,90 / 1 kg ca.

Ajouter au panier

biologicoParmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg

    Opere di Latte    Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

25,00 Pour 1 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Parmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 36 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

La stagionatura di 36 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore già ricco che diventa ancora più intenso, senza mai però arrivare al piccante.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura più piccola dal peso di 300 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg: Comment est-il produit

Opere di Latte, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Parmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Parmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg: Utilisation en cuisine

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 36 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompagnare ogni pasto, scagliato o grattuggiato.

Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni.

Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Notes de dégustation

Parmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg: Pairages

Comment ranger Parmigiano Reggiano à 36 mois et 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


25,00 Pour 1 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives