Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoGrana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g

    Agriform SCA    Produit typique VénétieVénétie

6,10 Pour 250g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte, Uova
  • Matières premières italiennes de haute qualité.



Plus d'informationsMoins d'informations

Grana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g

Prodotto tipico della Pianura Padana, il Grana Padano DOP di Agriform è un formaggio pregiato e prelibato, simbolo di eccellenza gastronomica Made in Italy in tutto il mondo.

Ottenuto da latte vaccino parzialmente scremato, è un formaggio semigrasso dalla pasta dura, finemente granulosa, di colore bianco o paglierino racchiusa da una crosta dura, liscia e spessa, di colore giallo scuro.

Possiede un aroma fragrante ed un sapore davvero caratteristico e persistente. La zona di produzione del Grana Padano DOP si estende per tutto il Nord Italia e coincide in larga parte con la regione della pianura padana nei suoi territori a nord del fiume Po. Interessa infatti ben cinque Regioni, dal Piemonte al Veneto fino all’Emilia Romagna. 

Nel suo gusto inconfondibile il Grana Padano racchiude secoli di storia che trovano la loro origine nell’XI secolo nel cuore della Pianura Padana, territorio bonificato dai monaci cistercensi e benedettini, inventori e custodi dell’autentica ricetta, rimasta inalterata fino ai giorni nostri.

Nel 1954 è stato istituito il Consorzio di tutela del Grana Padano che nel 1996 ha ottenuto la DOP da parte della Comunità Europea. Attualmente il Grana Padano è il formaggio DOP italiano più venduto nel mondo!

Questo Grana Padano è quello stagionato oltre 20 mesi, caratteristica che lo rende una delle varianti tra quelle mediamente stagionate.

Operatore responsabile: mn448

Grana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g: Comment est-il produit

Agriform SCA, Vénétie

INGRÉDIENTS Grana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g

Latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo

Valeurs nutritionnelles

Energia 1654 kJ-398 kcal
Grassi 29g di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Fibre 0g
Proteine 33g
Sale 1,5g

Grana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g: Utilisation en cuisine

Con il suo sapore elegante e deciso, intenso ma morbido, il Grana Padano DOP di Agriform è ottimo da gustare come formaggio da tavola. Grattugiato a scaglie o a lamelle può essere impiegato sia come ingrediente nei ripieni di carne o verdure, nelle torte salate o nei piatti gratinati al forno ma anche per insaporire tantissimi primi piatti.

In generale è un formaggio utilizzabile a tutto pasto poiché è in grado di esaltare ogni portata senza però sovrastare gli altri ingredienti: delizioso sui carpacci di carne, sulle verdure e nelle preparazioni con uova, prestandosi anche ad abbinamenti inediti con frutta, marmellate e miele o in insoliti dessert.

È perfetto da accompagnare a dei vini bianchi fermi, frizzanti o spumanti se degustato come aperitivo; durante pasto invece o a fine pasto, si consiglia l’abbinamento con dei vini rossi maturi

Notes de dégustation

Grana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g: Pairages

Comment ranger Grana Padano DOP Vieilli pendant plus de 20 mois 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,10 Pour 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives