Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del basilico per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.
L’unione del gusto deciso del basilico e di quello delicato del pecorino fa rivivere la tradizione del pesto in una nuova armonia di sapori che però mantiene intatto il gusto tipico dei pecorini.
Basilio è un pecorino al basilico è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e basilico.
Crosta non edibile.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 1722 kJ/415 kcal
Grassi 34 g di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 3.5 g di cui zuccheri 3.5 g
Proteine 23 g
Sale 1.5 g
Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un formaggio perfetto da inserire in un gustosissimo tagliere per uno sfizioso antipasto o aperitivo. È inoltre l'ideale per arricchire un’insalata o una pasta fredda, ma anche un bel piatto di pasta fumante in modo tale che si fonda sprigionando armoniosamente tutto il suo sapore.
L'abbinamento ideale è quello con i vini bianchi dal gusto deciso ma non troppo aggressivo. Provalo perché saprà stupirti in tutta la sua semplicità!
€ 11,50
Pour 300g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !