Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoFromage millefeuille au Marzemino 600 g

    Latteria Perenzin    Produit typique VénétieVénétie

22,90 Pour 600g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte
  • Emballé sous vide après votre commande.
  • Matières premières italiennes de haute qualité.



Plus d'informationsMoins d'informations

Fromage millefeuille au Marzemino 600 g

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Fromage millefeuille au Marzemino 600 g: Comment est-il produit

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Latteria Perenzin, Vénétie

INGRÉDIENTS Fromage millefeuille au Marzemino 600 g

Ingredienti: latte vaccino, vino Marzemino Passito, sale, caglio.

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Fromage millefeuille au Marzemino 600 g: Utilisation en cuisine

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Notes de dégustation

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Fromage millefeuille au Marzemino 600 g: Pairages

Comment ranger Fromage millefeuille au Marzemino 600 g À son meilleur

In frigo, nello scomparto dedicato ai formaggi.
Tenere sottovuoto fino alla prima degustazione.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Ci piace perché il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto!


22,90 Pour 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives