Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Caciotta Bolcarella entière

La Casara Roncolato

Caciotta Bolcarella entière

Pâte molle

12,00 / forma intera 500 - 700g ca.

Ajouter au panier

biologicoCaciotta Fresca della Lessinia 600 g entière

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

6,72 Pour forma intera da 600g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g entière

La Caciotta Fresca della Lessinia di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: il miglior latte d’alpeggio viene sapientemente lavorato con alti standard qualitativi. Il risultato è un formaggio fresco, non impegnativo, che sa esprimere con semplicità tutto il buono dei pascoli da cui proviene.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La Caciotta fresca, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti morbida come appena tagliata.

La Caciotta è un formaggio simile al pecorino, di recente invenzione; nasce dall'esigenza di produrre formaggio in poco tempo, senza curarlo troppo.

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g entière: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Caciotta Fresca della Lessinia 600 g entière

Valeurs nutritionnelles

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g entière: Utilisation en cuisine

La Caciotta Fresca di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in forma intera da 600 grammi, è ottima da utilizzare fresca come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma si accompagna bene anche a miele, semi, confetture di agrumi o composte.

Tagliata a fette la si può scottare alla piastra o la si può far sciogliere sulle bruschette, sulla polenta dopo averla grattuggiata o tagliata a pezzetti grossolani o semplicemente affettarla per condire le insalate. 

Notes de dégustation

Caciotta Fresca della Lessinia 600 g entière: Pairages

Comment ranger Caciotta Fresca della Lessinia 600 g entière À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,72 Pour forma intera da 600g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives