Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 15,40
Pour metà forma da 1kg
Ajouter aux favoris
Il Guanciale Affumicato di Corrado Benedetti è una carne caratterizzata da striature magre all'interno di parti grasse e da un sapore morbido con sentori di affumicatura.
Una ricetta della Lessinia che strizza l’occhio ai sapori decisi del Sud Italia: il collo e la guancia del maiale, vengono salati, stagionati, pepati in abbondanza e leggermente affumicati. Il risultato è un salume che sa abbinare dolcezza e corpo in un sapore unico.
Tagliato sottile su pane caldo o polenta abbrustolita o, tagliato più spesso, per preparare gustosi sughi all’amatriciana o carbonara.
Abbiniamolo a una buona birra corposa per gli amanti brassicoli o a un bicchiere di vino rosso tipo Barbera o a bollicine venete, magari Valdobbiadene.
€ 15,40
Pour metà forma da 1kg
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !