€ 23,46
Pour 750g
Ajouter aux favoris
Colomba artigianale fatta con ingredienti di primissima qualità. Lievitata naturalmente per 48 ore con lievito madre e impasto fatto con una ricetta speciale che prevede l'uso di cioccolato bianco Ivoire Valrhona e liquore di amaretto.
Un dolce che sa di primavera e che profuma di mandorla e arancio. Questa speciale colomba ha un impasto molto soffice e saporito, una glassa fragrante e i suoi canditi d'arancia sono morbidissimi e prodotti artigianalmente.
Ingredienti: Farina di tipo "00", burro, tuorli d'uovo, zucchero, canditi d'arancia, acqua, cioccolato bianco Ivoire Valrhona, miele, liquore amaretto, farina maltata, sale, buccia d'arancia, buccia di mandarino, vaniglia. Peso: 750g.
Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!
Questa speciale colomba è possibile averla solo su prenotazione in prossimità della Pasqua.
€ 23,46
Pour 750g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !