Il Pesto senza aglio BIO de I vasetti di Riccardo rappresenta il cuore buono del pesto anche per chi non digerisce l'aglio. In questo modo possono apprezzare il suo incredibile gusto proprio tutti.
Questa variante del pesto senz’aglio, vegana e biologica esalta il profumo intenso del basilico.
Informazioni nutrizionali, valori medi per 100g di prodotto
Energia 2574 kJ / 656 kcal
Grassi 56,2 g
di cui acidi grassi saturi 6,8 g
Carboidrati 21,2 g
di cui zuccheri 7,3 g
Fibre 11,7 g
Proteine 9,7 g
Sale 2,9 g
Il Pesto senza aglio BIO è sempre un asso nella manica, che sia per un piatto di pasta al volo o per una ricetta innovativa.
È ideale come condimento di linguine, gnocchi di patate, trofie.
Provalo anche con l’insalata, è un dressing perfetto; aggiungilo sempre a freddo a dei panini gustosi o a una pizza estiva.
Ingredienti da agricoltura biologica: Noci di anacardio*, olio di semi di girasole, Basilico Genovese DOP 13%, Olio extravergine di oliva, semi di girasole, sale da cucina, Pinoli, antiossidante: acido ascorbico.
*da commercio equo e solidale.
Récompense Rosso Dans 2020
€ 5,45
Pour 130g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !