Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoRisotto prêt au pissenlit 250 g

    Terre del Bosco    Produit typique VénétieVénétie

4,50 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Risotto prêt au pissenlit 250 g

Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Tarassaco di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto con il Tarassaco è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.

Il tarassaco (o dente di leone) ha proprietà antiinfiammatorie e purificanti, contribuendo alla regolazione dei fluidi corporei. Profumo erboso, gusto leggermente amarognolo.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. L’erba contenuta all’interno creerà una tisana in cui si cuocerà il riso.

Risotto prêt au pissenlit 250 g: Comment est-il produit

Terre del Bosco, Vénétie

INGRÉDIENTS Risotto prêt au pissenlit 250 g

Ingredienti: riso carnaroli 98% tarassaco 2% cipolla in proporzione variabile.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3673,59
kcal 878,20
lipidi 2,49 di cui saturi 0,75
carboidrati 195,41 di cui zuccheri 0,76
proteine 17,37
fibre 2,58
sale 0,01

Risotto prêt au pissenlit 250 g: Utilisation en cuisine

Il Risottino al Tarassaco con riso carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.

Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Notes de dégustation

Risotto prêt au pissenlit 250 g: Pairages

Comment ranger Risotto prêt au pissenlit 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,50 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives