€ 4,50
Pour 111g
Ajouter aux favoris
Le Cozze Galiziane in Salsa Piccante di Portomar sono davvero straordinarie! Questo prodotto di eccellenza spagnolo è preparato usando solo cozze Mejillones DOP de Galicia provenienti dalle caratteristiche rías galiziane, strette e lunghe insenature che si addentrano nella costa, in Spagna nord-occidentale.
Queste cozze sono fritte e poi inscatolate in una gustosa salsa piccante.
Ingredienti: cozze (62,1%), olio di oliva (28,5%), aceto di vino (7,5%), sale (1,5%) e spezie (0,4%).
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 238 Kcal
Carboidrati 2,6 g
Grassi 19 g
Proteine 14 g
Allergeni: molluschi
Le Cozze Galiziane in Salsa Piccante di Portomar sono un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, sono perfette da consumare da sole al fine di gustarne appieno il gusto avvolgente.
Sono perfette però anche per preparare degli sfiziosi finger food oppure per arricchire delle insalate o dei gustosi ma salutari piatti freddi.
Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze d'oltre confine.
Questo prodotto spagnolo infatti è preparato utilizzando solo le migliori cozze provenienti dalle coste galiziane!
€ 4,50
Pour 111g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !