Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoTripes à la tomate de l'Angiolina 500g

    Salumificio Freoni Danzi    Produit typique VénétieVénétie

7,30 Pour confezione da 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Sedano



Plus d'informationsMoins d'informations

Tripes à la tomate de l'Angiolina 500g

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi è un piatto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questa fantastica preparazione nasce dall'idea di produrre le trippe per averle sempre pronte e a disposizione. La ricetta è una ricetta d'eccezione: è quella della nonna Angiolina, cuoca del Ristorante Moro Freoni, struttura sempre della famiglia Freoni-Danzi, che ci regala la sua ricetta segreta frutto di anni di esperienza in cucina.

Prerogativa essenziale è il ripetuto lavaggio a vapore della trippa cruda. Si prosegue con una cottura in brasiera, con l'aggiunta degli ingredienti completamente al naturale e olio EVO. Dopo il confezionamento viene effettuata una pastorizzazione, che dà la garanzia di un'eccellente conservazione a lungo termine. Prodotto completamente senza alcun conservante e allergeni.


Shelf life: 120 giorni

Tripes à la tomate de l'Angiolina 500g: Comment est-il produit

Salumificio Freoni Danzi, Vénétie

INGRÉDIENTS Tripes à la tomate de l'Angiolina 500g

Ingredienti: Trippa bovino 59%, ortaggi in proporzione variabile (SEDANO, cipolla), polpa di pomodoro, acqua, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, aglio, piante aromatiche.

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 470 /kcal 110
grassi 4,7 g di cui saturi 1,9 g
carboidrati 3 g di cui zuccheri 2,8 g
proteine 14,5 g
sale 1,4 g

Tripes à la tomate de l'Angiolina 500g: Utilisation en cuisine

La Trippa dell'Angiolina al pomodoro del Salumificio Freoni Danzi (che in questa pagina ti presentiamo in confezione da 500g) è una ricetta classica e tradizionale italiana. 
Buonissima da gustare pocciando nel sughetto un po' di pane casereccio caldo.

Da preparare riscaldando a bagnomaria o in padella.

Notes de dégustation

Tripes à la tomate de l'Angiolina 500g: Pairages

Comment ranger Tripes à la tomate de l'Angiolina 500g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,30 Pour confezione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives