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biologicoArincia affiné au jus et à la peau d'orange

    Vigneto dei Salumi    Produit typique VénétieVénétie

10,90 Pour 250g ca.

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Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /
  • Matières premières italiennes de haute qualité.
  • Presque personne ne le connaît



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Arincia affiné au jus et à la peau d'orange

Arincia de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

L’Arincia è prodotto con il taglio di lombata proveniente da suini pesanti italiani selezionati. Il taglio viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di arancia.

Al naso prevale il dolce profumo degli agrumi e al palato la sapidità si disperde grazie all’aroma dell’arancio. Arincia è un salume da gustare con la bocca, con il naso e con gli occhi.

La lombata di suino aromatizzata all'arancia viene poi stagionata per 150-180 giorni circa per esaltarne ancora di più gli aromi. Arincia si presenta tagliata a metà, segno che è stato effettuato l’ultimo controllo di qualità, e confezionata sottovuoto.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

La Linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Arincia affiné au jus et à la peau d'orange: Comment est-il produit

Vigneto dei Salumi, Vénétie

INGRÉDIENTS Arincia affiné au jus et à la peau d'orange

Ingredienti: lombata di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., arancia

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 20g
Grassi 4g
Carboidrati 0g
Sodio 1,76g

Arincia affiné au jus et à la peau d'orange: Utilisation en cuisine

L'Arincia de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare preferibilmente con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Arincia: un'eccellenza introvabile

Arincia è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Notes de dégustation

Arincia affiné au jus et à la peau d'orange: Pairages

Comment ranger Arincia affiné au jus et à la peau d'orange À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


10,90 Pour 250g ca.


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