Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Huile et vinaigre

biologicoHuile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Produit typique SardaigneSardaigne

15,30 Pour 500ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Huile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Semidana Monocultivar è una cultivar ottenuto da sole olive della cultivar Semidana presente in tutta la Sardegna e con particolare diffusione nell’area centrale. É stata selezionata da Accademia Olearia tra le sue produzioni per essere una delle protagoniste del progetto di valorizzazione delle cultivar tipiche della Sardegna.

Il Semidana è un monocultivar che esprime un extravergine dai toni amari leggeri, sentore di mela golden, mandorla ed una grande impronta del piccante, la quale poi rimane al gusto con una nota gradevolmente persistente.

Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Semidana
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g
Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali

Huile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia: Comment est-il produit

Accademia Olearia, Sardaigne

INGRÉDIENTS Huile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia

Valeurs nutritionnelles

Huile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia: Utilisation en cuisine

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Semidana Monocultivar è un prodotto di media intensità le cui note ne consentono un utilizzo molto variegato.

Oltre che ad utilizzarlo a crudo, puoi accostarlo a degli sformati di patate o a delle verdure bollite.

Inoltre puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Notes de dégustation

Huile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia: Pairages

Comment ranger Huile EVO « Il Semidana » (500 ml) - Accademia Olearia À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


15,30 Pour 500ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives