Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoDés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g

    Pasta Natura    Produit typique PiémontPiémont

3,10 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Soia



Plus d'informationsMoins d'informations

Dés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g

I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La farina di teff è ricca di fibre, ha proprietà antiossidanti ed aiuta a contrastare l’irritabilità del colon. Il Teff oltre ad essere una fonte di proteine vegetali prive di colesterolo è una miniera di proteine vegetali, vitamina B6, aminoacidi e minerali come ferro, magnesio, fosforo e rame. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Dés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g: Comment est-il produit

Pasta Natura, Piémont

INGRÉDIENTS Dés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g

Ingredienti: farina di mais, 30% di farina di teff, farina riso
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 342 kcal/ 1452 kJ
Grassi 1,3 g di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g

Dés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g: Utilisation en cuisine

I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. La pasta con farina di teff si presta alla realizzazione di ogni primo piatto, dal più tradizionale all’innovativo.
Li puoi accompagnare ad una generosa porzione di verdure fresche di stagione saltate in padella oppure con bottarga e pomodorini. Puoi realizzare facilmente ricette perché la pasta con farina di teff tiene bene la cottura, non scuoce e non si sfalda.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti

Notes de dégustation

Dés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g: Pairages

Comment ranger Dés à coudre au maïs et au riz sans gluten 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,10 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives