Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoCoquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g

    Pasta Natura    Produit typique PiémontPiémont

2,80 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Soia



Plus d'informationsMoins d'informations

Coquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali. È ricca di aminoacidi essenziali, carboidrati complessi e proteine di origine vegetale. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Coquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g: Comment est-il produit

Pasta Natura, Piémont

INGRÉDIENTS Coquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g

Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, 10% farina di amaranto, 5% teff, 5% quinoa biologico
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 323 kcal/ 1365 kJ
Grassi 2,9 g di cui acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 60 g di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,003 g

Coquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g: Utilisation en cuisine

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Si legano perfettamente ad ogni tipo di sugo, puoi accompagnarli con i legumi, in particolare fagioli e ceci, o con il tofu. La pasta con farina di amaranto, teff e quinoa ha un sapore delicato, perfetta in ogni ricetta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti
 

Notes de dégustation

Coquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g: Pairages

Comment ranger Coquilles de quinoa et d'amarante au teff biologiques sans gluten 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,80 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives