€ 12,00
Pour 180g
Ajouter aux favoris
I Funghi Porcini Interi sott'olio di Stefania Calugi vengono accuratamente selezionati, lavorati secondo le tradizioni toscane e preparati per la cottura. In questo modo mantengono integralmente il sapore e la delicatezza del fungo porcino.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 60%, olio di girasole, zucchero, aceto, sale, piante aromatiche, spezie. Non contiene OGM.
Allergeni: solfiti
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 383 kcal / 1575 kJ
Grassi 40,4 g
di cui acidi grassi saturi 4,6
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 2,3 g
Sale 1,08 g
Shelf-life: 36 mesi
I Funghi Porcini Interi sott'olio di Stefania Calugi sono ottimi come antipasto con affettati e formaggi e per la preparazione di panini e hamburgers. Li puoi utilizzare così al naturale come ingrediente e/o per aromatizzare primi piatti, secondi, contorni, aperitivi e crostini ed altri prodotti analoghi.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 12,00
Pour 180g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !