€ 18,00
Pour 1 kg
Ajouter aux favoris
I Maccheroncini Fini Fini IGP di Campofilone sono una pasta all'uovo essiccata al naturale prodotta dal pastificio Il Pastaro Marchigiano nella zona delle Piane di Montegiorgio nella regione delle Marche.
Il termine Fini Fini ha origine nel XIV secolo, quando i vescovi marchigiani portarono nel concilio di Trento il loro piatto preferito, i capelli d’Angelo, talmente esili che nel momento in cui li mangiarono dissero “sono così fini fini che si sciolgono in bocca”.
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (33,4%), farina di frumento 00.
Allergeni: cereali contenente glutine, uova.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 376 Kcal - 1589 Kj
Grassi 5,0 g
di cui saturi 1,5 g
Carboibrati 68,5 g
di cui zuccheri 3,8 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,24 g
Cottura: 90 secondi
I Maccheroncini Fini Fini IGP di Campofilone sono una pasta all'uovo che si sposa divinamente con qualsiasi tipo di condimento. Li puoi gustare con ragù di carne, sughetti di mare oppure con condimenti più ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.
Conservazione: conservare le confezioni fuori dal frigorifero. Questo ti garantirà una durata di conservazione di ben 8 mesi.
Riceverai i Maccheroncini Fini Fini Marchigiani IGP in tante piccole confezioni per evitare ogni spreco.
€ 18,00
Pour 1 kg
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !