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Sel de mer de Sicile à gros grains 320 g

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biologicoSel gris de Bretagne

    Sapori d'Oriente    Produit typique Sélection étrangèreSélection étrangère

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Sel gris de Bretagne

Volete fare un salto nella storia? Il sale celtico per eccellenza fa per voi! Il sale grigio viene raccolto tra le incrostazioni argillose che si mescolano agli scogli e formano dei veri e propri labirinti dove l'acqua si insinua durante l'alta marea per dopo ristagnare e formare delle placche di sale sul fondo. Molti sono naturali, molti sono stati costruiti dagli antichi popoli celti appunto. Quando le lastre di sale formavano sedimenti cospicui i "paludieri" avevano il compito di andare a raschiarli ed estrarre i cristalli grigi formatisi. Perchè grigi? L'argilla a contatto con il sale viene digerita dal cristallo che se ne nutre, se così possiamo dire. Si tratta quindi di un sale particolarmente mineralizzato dai componenti dell'argilla. 

Sel gris de Bretagne: Comment est-il produit

Sapori d'Oriente, Sélection étrangère

Sapori d'Oriente è il frutto di anni di esperienza di selezione delle migliori spezie e aromi provenienti dai paesi mediorientali e asiatici oltre ad Africa e Sud America. Un gruppo di giovani imprenditori veneti e friulani, con la passione per la cucina esotica e internazionale. Grazie alla consulenza di uno dei più grandi speziali italiani riescono ogni anno ad arrivare alle migliori partite di questi prodotti così rari e preziosi.

INGRÉDIENTS Sel gris de Bretagne

Valeurs nutritionnelles

Sel gris de Bretagne: Utilisation en cuisine

È un sale ricco di sali minerali per la sua tecnica di produzione e formazione. È a basso contenuto di sodio e quindi è preferito nelle diete povere di sodio. Inoltre la sua caratteristica è quella di avere un retrogusto particolare di salsedine, ideale per accompagnare pesce a crudo riprendendone la sensazione marina. I grani sono poi resistenti e non si sciolgono mai completamente per cui scrocchiano sotto i denti e il cristallo si sente consumarsi lentamente al palato. È una sensazione molto piacevole con una bella tagliata di carne rosea e al sangue.

Notes de dégustation

Sel gris de Bretagne: Pairages

Comment ranger Sel gris de Bretagne À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


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