Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Apéritifs, snacks et sauces

biologicoGelée Tintilia 160 g

    Il Fruttuoso Carmelo    Produit typique MoliseMolise

4,00 Pour 160g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Gelée Tintilia 160 g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g

Gelée Tintilia 160 g: Comment est-il produit

Il Fruttuoso Carmelo, Molise

INGRÉDIENTS Gelée Tintilia 160 g

Valeurs nutritionnelles

Gelée Tintilia 160 g: Utilisation en cuisine

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.

Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.

Notes de dégustation

Gelée Tintilia 160 g: Pairages

Comment ranger Gelée Tintilia 160 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,00 Pour 160g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives