€ 56,90
Pour forma intera 4 kg ca.
Ajouter aux favoris
Il Salva Cremasco DOP di Arrigoni è un formaggio asciutto e friabile che un tempo veniva prodotto nel mese di maggio per utilizzare le eccedenze di latte di quel periodo dell’anno: “Salva” perché salvava l’economia di molti caseifici.
Stagionatura: minimo 75 giorni
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 398 Kcal /1649 Kj
Grassi: 33g, di cui saturi 25.4g
Carboidrati: 0g, di cui zuccheri 0g
Proteine: 24.7g
Sale: 1.6g
Shelf-life: 60 giorni
Il Salva Cremasco DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 4 kg circa) è un formaggio che per tradizione si serve con le tighe (peperoni verdi sott'olio e sott'aceto di tradizione lombarda), ma c'è chi preferisce abbinarlo alla mostarda, al miele d'acacia o alla marmellata di mele cotogne.
Sapore: aromatico, fragrante.
Crosta: consistente, di colore bruno sempre più intenso al progredire della stagionatura.
Pasta: bianca, friabile, con eventuale sfogliatura.
€ 56,90
Pour forma intera 4 kg ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !