€ 5,30
Pour 200g
Ajouter aux favoris
Il Gorgonzola DOP e Asparagi Liofilizzati linea Il Cucchia LYO di Arrigoni nasce dal curioso incontro tra il Gorgonzola DOP e asparagi liofilizzati con l’obiettivo di dare al consumatore gustose e fantasiose idee per assaporare comodamente a casa sua il sapore dolce del gorgonzola abbinato con tanti sapori diversi.
Stagionatura: minimo 50 giorni
Ingredienti: Gorgonzola DOP 97% (LATTE, sale, caglio), asparagi liofilizzati 3%.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 316 Kcal / 1308 Kj
Grassi: 25.0g, di cui saturi 17.0g
Carboidrati: 2.0g di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 20.0g
Sale: 1.8g
Formato: 200g
Shelf-life: 18 giorni
Il Gorgonzola DOP e Asparagi Liofilizzati linea Il Cucchia LYO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un prodotto composto da 2 ingredienti che possono essere miscelati o consumati singolarmente.
Sapore: dolce, che dopo l'aggiunta degli asparagi ne acquisisce tipicità e intensità.
Crosta: assente.
Pasta: Bianca o paglierina, molto cremosa, screziata per lo sviluppo di muffe. Dopo l'aggiunta degli asparagi si colora di un verde intenso.
€ 5,30
Pour 200g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !