€ 44,20
Pour forma intera 2,5 kg ca.
Ajouter aux favoris
Il Berghemblu di Arrigoni è nato dai maestri stagionatori, è un formaggio che riporta alla luce sapori e profumi ormai dimenticati, tipici dei primi grandi erborinati italiani.
Stagionatura: circa 80 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1315 kJ / 317 Kcal
Grassi: 26 g, di cui saturi 17,5 g
Carboidrati: 1,1 g , di cui zuccheri 1,1 g
Proteine: 19,6 g
Sale: 1,8 g
Shelf-life: 60 giorni
Il Berghemblu di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 2,5kg circa) è un formaggio ottimo da gustare come formaggio da tavola semplicemente su una fetta di pane o accompagnato da mostarde di frutta e verdura, confetture di agrumi, frutta secca o miele per preparare s ziosi antipasti e ottimi aperitivi. È inoltre un gustosissimo ingrediente per la preparazione di primi piatti (ai quali conferisce un sapore unico) e di gustose salse da utilizzare per accompagnare secondi piatti o semplicemente per farcire un tramezzino o uno snack.
Sapore: Intenso ma non piccante.
Crosta: Compatta, ruvida, di colore rosato, non edibile.
Pasta: Di colore paglierino, fondente al palato, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa.
€ 44,20
Pour forma intera 2,5 kg ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !