Spaghetti & Mandolino - home page / Vins, bières et spiritueux / Bulles

biologicoMéthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml

    Jako Wine    Produit typique LombardieLombardie

110,00 Pour 750ml

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Les dernières pièces
Dénomination: VSQ
Année : 2009
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml: Comment est-il produit

Jako Wine, Lombardie

INGRÉDIENTS Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml

Valeurs nutritionnelles

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml: Utilisation en cuisine

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

Notes de dégustation

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml: Pairages

Comment ranger Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Gold 2020

Récompense Gold Dans 2020


110,00 Pour 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives