Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Chocolat et crèmes

biologicoChocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g

    Noalya    Produit typique ToscaneToscane

8,20 Pour 70g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio, Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco. 

È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g: Comment est-il produit

Noalya, Toscane

INGRÉDIENTS Chocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g

Valeurs nutritionnelles

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g: Utilisation en cuisine

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Notes de dégustation

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g: Pairages

Comment ranger Chocolat extra noir Esprit Grand Cru de Papouasie-Nouvelle-Guinée 70 % 70 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Rosso 2020

Récompense Rosso Dans 2020


8,20 Pour 70g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives