Spaghetti & Mandolino - home page / Vins, bières et spiritueux / Bulles

biologicoD'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008

    La Scolca    Produit typique PiémontPiémont

61,10 Pour 750ml

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Les dernières pièces
Dénomination: VSQ
Année : 2008
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008

Il D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008 di La Scolca è un vino raro, creato per i veri intenditori. Viene prodotto utilizzando lenti e tradizionali metodi di lavorazione artigianali e offre un’inconfondibile intensità e unicità di sensazioni.

Con il lungo invecchiamento in bottiglia, di circa 10 anni, a contatto con lieviti autoctoni selezionati, si ottiene un vino che non sembra trovare limiti di età e che scopre nel tempo un grande e sempre fedele alleato. Un prodotto in cui la sorprendente freschezza si accompagna agli aromi del miele, delle spezie, della frutta secca e ad un lontano ricordo di cioccolato, in un continuo crescendo di armonie. Un vino frutto di un particolare e felice momento della natura, e di un infinito e paziente lavoro dell’uomo.

CLASSIFICAZIONE: Vino Spumante di qualità Brut.
VITIGNO: 100% Cortese.
ZONA DI PRODUZIONE: collina, nel teritorio di produzione del Gavi D.O.C.G.
CUVÉE: su base da uve atte alla produzione di Gavi D.O.C.G.
TECNICA DI SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione classica in bottiglia, a grande invecchiamento, maturazione sui lieviti di circa 10 anni.

Grado alcolico: 12,5% vol

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008: Comment est-il produit

La Scolca, Piémont

INGRÉDIENTS D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008

Valeurs nutritionnelles

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008: Utilisation en cuisine

Il D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008 di La Scolca è ideale come aperitivo e per pranzi importanti, molto indicato per il dopo pranzo e da “meditazione”.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: da consumarsi entro due/tre anni dalla lavorazione (dégorgement).
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 °C.
NOTE IMPORTANTE: lo spumante raggiunge la temperatura ottimale di servizio dopo circa due ore di permanenza in frigorifero. Si consiglia di non prolungare tale permanenza oltre i due/tre giorni; un periodo più lungo potrebbe causare essiccazione del turacciolo e conseguente alterazione del prodotto, con perdita di pressione ed anomalie al gusto.


Degustazione

ASPETTO: spuma fitta, morbida e abbondante; perlage minuto e continuo.
COLORE: oro chiaro, vivo e brillante.
PROFUMO: intenso e persistente; da una prima impressione calda si passa ad intensi sentori di frutti esotici, che sfumano in miele e spezie, in un complesso morbido ed elegante.
SAPORE: importante, secco, pieno, nerbo deciso e fresco; stoffa vellutata e continua, affinata dalla lunga permanenza sui lieviti; piacevolmente acidulo, con gradevole sentore di mandorla.

Notes de dégustation

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008: Pairages

Comment ranger D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008 À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Gold 2020

Récompense Gold Dans 2020


61,10 Pour 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives