Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

biologicoPanettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg

    Cannavacciuolo    Produit typique PiémontPiémont

46,50 Pour 1 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Semi di sesamo, Soia, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Panettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg

Il Panettone al Gianduia è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo natalizio. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!

Questo panettone vanta una lievitazione di 36 ore con 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione. La paziente preparazione prevede anche 7 ore di riposo a “testa” in giù.

Tra gli ingredienti di maggior prestigio si annoverano farina di grano 100% italiano, tuorlo di uova ottenute da galline italiane allevate a terra, burro italiano di alta qualità, lievito madre decennale e vaniglia bourbon del Madagascar.
Il confezionamento, curato nei minimi dettagli, avviene manualmente. Il panettone è contenuto in un’elegante confezione creata dalle sapienti mani di un maestro della cartotecnica italiana.


PANETTONE CLASSICO: SPECIFICHE TECNICHE

Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: impasto: Farina 00 (farina di GRANO tenero, GLUTINE di FRUMENTO) (Italia), gianduia al LATTE (zucchero, NOCCIOLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao 26.6 % min) (19%), BURRO di centrifuga (Italia), zucchero, tuorlo d’UOVO (Italia), acqua, lievito madre, pasta d’arancia candita, pasta di limone candito, enzimi di FRUMENTO, miele millefiori, sale, vaniglia in polvere; glassa: zucchero, pepite di cioccolato al LATTE (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA. Cacao 32%min), zucchero in granella, MANDORLE, albume d’UOVO, armelline, NOCCIOLE, farina di riso, fecola di patate, fibra alimentare di agrumi, cacao in polvere.
Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI
Prodotto con farina di grano 100% italiano
Prodotto con uova di galline allevate a terra in Italia
Prodotto con burro di centrifuga 100% italiano

Formato: 1 kg
Da consumarsi preferibilmente: entro 4 mesi dalla data di produzione

Panettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg: Comment est-il produit

Cannavacciuolo, Piémont

INGRÉDIENTS Panettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Panettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg: Utilisation en cuisine

Il Panettone al Gianduia di Cannavacciuolo è uno squisito dessert gourmet da servire durante il periodo natalizio. Scegli la qualità e il sapore eccelso di questo prodotto raffinato e accompagnalo con un buon bicchiere di spumante italiano per brindare insieme alla tua famiglia o ai tuoi amici.

Notes de dégustation

Panettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg: Pairages

Comment ranger Panettone Gianduia de Cannavacciuolo 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


46,50 Pour 1 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives