Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoRisotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g

    Terre del Bosco    Produit typique VénétieVénétie

4,50 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Risotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g

Questo Risottino pronto Salsiccia e Funghi di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto con salsiccia e funghi porcini è una ricetta dal gusto caratteristico, un vero classico della cucina italiana.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.

Risotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g: Comment est-il produit

Terre del Bosco, Vénétie

INGRÉDIENTS Risotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g

Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, Salsiccia 2,5%, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2,5%, Prezzemolo, Aglio, Cipolla in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3586,78
kcal 857,44
lipidi 6,72 di cui saturi 1,38
carboidrati 181,37 di cui zuccheri 0,80
proteine 17,74
fibre 2,71
sodio 0,22
fosforo 0,02
sale 0,55

Risotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g: Utilisation en cuisine

Il Risottino Salsiccia e Funghi con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso da accompagnare ad un vino rosso fermo.

Tempo di cottura: 18-20 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Notes de dégustation

Risotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g: Pairages

Comment ranger Risotto prêt à la saucisse et aux champignons 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,50 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives