Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

biologicoPetites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens

    Dolce Tentazione    Produit typique SicileSicile

37,50 Pour 1 confezione da 100 pezzi

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Petites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens

Il Cannolo è un dolce tipico della tradizione siciliana ed è apprezzato in tutto il mondo. Il vero segreto del cannolo sta nella qualità della cialda che deve risultare dolce e croccante al palato. Con queste cialde potrai creare i tuoi cannoli personalizzati direttamente a casa tua!

Questa confezione contiene 100 cialde medie di lunghezza 10 cm e di diametro 25mm.
Attenzione: non contiene la ricotta!

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, olio vegetale (palma), zucchero, grassi ed oli vegetali non idrogenati (grassi (palma), oli (girasole)), uova, margarina (grassi vegetali non idrogenati (palma), acqua), sale, aromi, cacao. (In corsivo sono evidenziati gli allergeni presenti). Possibili tracce di frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali (valori medi per 100g): valore energetico 521Kcal/ 2175KJ, grassi 29,1g, acidi grassi saturi 10,5g, carboidrati 54,7g, zuccheri da carboidrati 9,88g, proteine 8,55g, sale 1,06g, fibre alimentari 3,10g.

Shelf Life: 7 mesi dalla data di produzione. Consumare in tempi brevi dopo l’apertura. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Petites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens: Comment est-il produit

Dolce Tentazione, Sicile

INGRÉDIENTS Petites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens

Valeurs nutritionnelles

Petites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens: Utilisation en cuisine

Queste buonissime e croccantissime cialde dovrebbero essere usate per creare gli originali Cannoli Siciliani con la ricotta, ma si possono gustare anche farcendoli con altri tipi di crema, come quella al cioccolato, alla gianduia o al pistacchio. Da provare anche con cioccolato bianco e polvere di cocco!
Consigliamo per la farcitura l'utilizzo di frutta candita artigianale e non industriale. In Sicilia amano usare cedro e altri agrumi, oltre alle ciliegie. In alcuni casi anche la zucca.

Notes de dégustation

Petites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens: Pairages

Comment ranger Petites dosettes individuelles pour 100 cannoli siciliens À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


37,50 Pour 1 confezione da 100 pezzi

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives