Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoSurlonge séchée 350 g

    Fattoria Lepini    Produit typique LatiumLatium

12,90 Pour 350g ca. S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Surlonge séchée 350 g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Surlonge séchée 350 g: Comment est-il produit

Fattoria Lepini, Latium

INGRÉDIENTS Surlonge séchée 350 g

Valeurs nutritionnelles

Surlonge séchée 350 g: Utilisation en cuisine

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Notes de dégustation

Surlonge séchée 350 g: Pairages

Comment ranger Surlonge séchée 350 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,90 Pour 350g ca. S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives