Il Pecorino Semistagionato di Fattoria Lepini è una caciotta morbida a pasta semi cotta, stagionata per circa 30 giorni. Si tratta di un formaggio lavorato e prodotto artigianalmente con latte di pecore razza comisana allevate esclusivamente al pascolo.
Ingredienti: Latte ovino (origine Italia), sale, caglio, fermenti.
Allergeni: latte.
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 312,5 Kcal - 1296,91 KJ
Carboidrati: 3.95 g
Proteine: 17.97 g
Grassi: 24.98 g
Sale:1.24g
Shelf Life: 3 mesi
Il Pecorino Semistagionato di Fattoria Lepini è un ingrediente chiave di molte preparazioni romane come le trippe alla romana, la carbonara, gli spaghetti alla puttanesca eccetera, ma anche ideale se assaggiato accanto a mostarde di frutta ed abbinato a vini bianchi strutturati e rossi morbidi anche di taglio internazionale.
€ 7,50
Pour 300g ca. S/V
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !