Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoPanissa Vercellese 440 g

    Riso Goio 1929    Produit typique PiémontPiémont

12,20 Pour 440g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Sedano



Plus d'informationsMoins d'informations

Panissa Vercellese 440 g

La Panissa Vercellese di Riso Goio è una ricetta tipica piemontese, preparata con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale, ovvero riso, fagioli e salsiccia.

La panissa è un mito intramontabile e grazie a Riso Goio sarà un piatto facilissimo da preparare: ti basteranno 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua. Una linea pensata per chi non ha tanta dimestichezza con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (84%), fagioli precotti (13%), salsiccia di suino disidratata (5% carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili: pomodoro, cipolla, aglio, pepe.
Allergeni: sedano, glutine

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1517,5 kJ /346,1 Kcal
Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 75,8 g di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,8 g

Panissa Vercellese 440 g: Comment est-il produit

Riso Goio 1929, Piémont

INGRÉDIENTS Panissa Vercellese 440 g

Valeurs nutritionnelles

Panissa Vercellese 440 g: Utilisation en cuisine

La Panissa Vercellese di Riso Goio è un piatto unico buonissimo a cui si può abbinare un calice di buon vino rosso.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto.
Facoltativo: mantecare 2 noci di burro e 2 cucchiai di Parmigiano, mescolare energicamente, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Notes de dégustation

Panissa Vercellese 440 g: Pairages

Comment ranger Panissa Vercellese 440 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,20 Pour 440g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives