Le Friselle alle Mandorle di Forno Rinaldi sono dei biscotti dolci veramente deliziosi preparati con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce alle mandorle!
Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, mandorle.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Shelf life: 5 mesi
Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g
Le Friselle alle Mandorle di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottime da intingere nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana.
Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di buon caffè o come fine pasto per dare una nota di dolcezza.
€ 3,80
Pour 300g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !