Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!
Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Shelf life: 5 mesi
Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g
Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.
€ 4,40
Pour 300g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !