Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoLe Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g

    Caseificio Buon Pastore    Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

7,70 Pour 300g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Le Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.

Shelf Life: 6 mesi

Le Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g: Comment est-il produit

Caseificio Buon Pastore, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Le Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

Le Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g: Utilisation en cuisine

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Notes de dégustation

Le Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g: Pairages

Comment ranger Le Sboccato de Sant'Alberto pecorino affiné 300g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,70 Pour 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives