Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 14,40
Pour 400g ca.
Ajouter aux favoris
Il Caciocavallo calabrese dolce di Casa Folino è un formaggio stagionato a pasta filata di latte 100% vaccino, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia.
Il sapore ben definito e sapido è ottenuto grazie al tradizionale processo di salamoia e dalla lunga stagionatura, tipico calabrese.
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore che va dal paglierino chiaro al marroncino con crosta liscia, levigata e lucente.
Ingredienti: LATTE vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Alergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1865 KJ / 449 Kcal
Grassi Totali 35,9 g di cui saturi 24,8 g
Carboidrati 2,9 g di cui zuccheri <0,01 g
Proteine 28,7g
Sale 1,8 g
Shelf life: 150 giorni
Il Caciocavallo calabrese dolce di Casa Folino, grazie al suo sapore ben definito, si adatta in cucina alle più svariate preparazioni, per realizzare ricette gustose e sane, perfette per le tue cene in compagnia o anche per i pranzi in famiglia o in ufficio.
È ottimo in abbinamento a lardo e guanciale, nella pasta ripiena al forno, su una originale pizza gourmet, nelle melanzane ripiene, in un'insalata fredda tagliata a cubetti o a striscioline, o semplicemente su un tagliere di formaggi come aperitivo o antipasto, accompagnato da un ottimo bicchiere di vino.
Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.
€ 14,40
Pour 400g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !