Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Caciocavallo vieilli dans une grotte 800 g

Milk Coop

Caciocavallo vieilli dans une grotte 800 g

Fromages affinés

23,90 / 800g ca.

Ajouter au panier

biologicoCaciocavallo calabrais sucré 400 g

    Casa Folino    Produit typique CalabreCalabre

14,40 Pour 400g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Caciocavallo calabrais sucré 400 g

Il Caciocavallo calabrese dolce di Casa Folino è un formaggio stagionato a pasta filata di latte 100% vaccino, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia.
Il sapore ben definito e sapido è ottenuto grazie al tradizionale processo di salamoia e dalla lunga stagionatura, tipico calabrese.
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore che va dal paglierino chiaro al marroncino con crosta liscia, levigata e lucente.

Ingredienti: LATTE vaccino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi.
Alergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1865 KJ / 449 Kcal
Grassi Totali 35,9 g di cui saturi 24,8 g
Carboidrati 2,9 g di cui zuccheri <0,01 g
Proteine 28,7g
Sale 1,8 g
Shelf life: 150 giorni

Caciocavallo calabrais sucré 400 g: Comment est-il produit

Casa Folino, Calabre

INGRÉDIENTS Caciocavallo calabrais sucré 400 g

Valeurs nutritionnelles

Caciocavallo calabrais sucré 400 g: Utilisation en cuisine

Il Caciocavallo calabrese dolce di Casa Folino, grazie al suo sapore ben definito, si adatta in cucina alle più svariate preparazioni, per realizzare ricette gustose e sane, perfette per le tue cene in compagnia o anche per i pranzi in famiglia o in ufficio.
È ottimo in abbinamento a lardo e guanciale, nella pasta ripiena al forno, su una originale pizza gourmet, nelle melanzane ripiene, in un'insalata fredda tagliata a cubetti o a striscioline, o semplicemente su un tagliere di formaggi come aperitivo o antipasto, accompagnato da un ottimo bicchiere di vino.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Notes de dégustation

Caciocavallo calabrais sucré 400 g: Pairages

Comment ranger Caciocavallo calabrais sucré 400 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


14,40 Pour 400g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives