Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fromage suédé 450 g

Milk Coop

Fromage suédé 450 g

Fromages affinés

9,90 / 450g ca.

Ajouter au panier

biologicoCaciocavallo calabrais épicé 400 g

    Casa Folino    Produit typique CalabreCalabre

14,40 Pour 400g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Caciocavallo calabrais épicé 400 g

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino è un formaggio stagionato semiduro, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia. La sua denominazione è dovuta all’antico metodo di asciugare i formaggi legati in coppia a cavallo di una trave, o dal fatto di modellare la pasta a “cavalluccio”.
Prodotto da latte 100% bovino pastorizzato, con l’aggiunta di caglio e sale, secondo la tipica ricetta calabrese. 
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore giallo/oro con crosta levigata e lucente.

Ingredienti: LATTE bovino intero pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1557 KJ / 375 Kcal
Grassi Totali 29,13 g di cui saturi 16,50 g
Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 0,18 g
Proteine 26,31 g
Sale 1,19 g
Shelf life: 4 mesi

Caciocavallo calabrais épicé 400 g: Comment est-il produit

Casa Folino, Calabre

INGRÉDIENTS Caciocavallo calabrais épicé 400 g

Valeurs nutritionnelles

Caciocavallo calabrais épicé 400 g: Utilisation en cuisine

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino, grazie al suo sapore pieno e pastoso ed un aroma acuto e persistente è ottimo da gustare su un buon tagliere di formaggi e salumi come aperitivo o antipasto, per farcire secondi piatti di carne e pesce come ad esempio involtini di pesce spada ripieni di caciocavallo e melanzane, o per guarnire ottimi primi piatti. Un buon calice di vino rosso, è l’abbinamento ideale per questo tipo di formaggio. Consigliato a tutti gli amanti del piccante e dei gusti forti e decisi.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Notes de dégustation

Caciocavallo calabrais épicé 400 g: Pairages

Comment ranger Caciocavallo calabrais épicé 400 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


14,40 Pour 400g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives