Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Conserves de poisson et de mer

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Filets d'anchois de Cantabrie Salanort 50 g

Salanort

Filets d'anchois de Cantabrie Salanort 50 g

Anchois

6,97 / 50g

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoFilets d'anchois marinés épicés 200 g

    Casa Folino    Produit typique CalabreCalabre

9,90 Pour 200g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Pesce



Plus d'informationsMoins d'informations

Filets d'anchois marinés épicés 200 g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Filets d'anchois marinés épicés 200 g: Comment est-il produit

Casa Folino, Calabre

INGRÉDIENTS Filets d'anchois marinés épicés 200 g

Valeurs nutritionnelles

Filets d'anchois marinés épicés 200 g: Utilisation en cuisine

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Notes de dégustation

Filets d'anchois marinés épicés 200 g: Pairages

Comment ranger Filets d'anchois marinés épicés 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,90 Pour 200g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives