Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoJambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg

    San Gregorio Azienda Agraria    Produit typique ToscaneToscane

416,00 Pour intero 7,5/9,0 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Jambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Il prosciutto crudo di Cinta Senese ha carne consistente ed un colore rosso acceso, con evidente marezzatura e considerevole spessore di grasso di colore bianco-roseo. L’aspetto esteriore è non convesso, la zampa si presenta con unghie e/o pigmentazione nera, peculiarità della razza Cinta Senese.
La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’ aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.
Stagionatura: 18/20 mesi.

Ingredienti: coscia di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Trattato in superficie con sugna a base di grasso di suino Cinta Senese. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 365 giorni

Jambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg: Comment est-il produit

San Gregorio Azienda Agraria, Toscane

INGRÉDIENTS Jambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg

Valeurs nutritionnelles

Jambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg: Utilisation en cuisine

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici. È caratterizzato da un inebriante odore di spezie e pepe, e da un gusto molto intenso, che ricorda quello della cacciagione, ed è perfetto servito come antipasto insieme a pane casareccio, abbinato a grandi rossi toscani come Chianti, Brunello di Montalcino o Nobile di Montepulciano.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Notes de dégustation

Jambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg: Pairages

Comment ranger Jambon entier Cinta Senese DOP affiné 8,5 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


416,00 Pour intero 7,5/9,0 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives