Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoPecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g

    Milk Coop    Produit typique CampanieCampanie

15,30 Pour 450 g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Pecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g

Il Pecorino Bagnolese stagionato ai fiori di montagna di Milk Coop unisce i sapori genuini delle montagne irpine, laddove le pecore bagnolesi pascolano libere e le erbe spontanee, coi loro profumi e colori, rendono i paesaggi davvero mozzafiato.

Partiamo dal latte. Il latte con cui viene prodotto il formaggio pecorino alle noci è della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.
E i fiori di montagna? Fiori di cardo, sulla, origano e trifoglio fanno anch’essi fanno parte della natura irpina. Infatti la priorità fondamentale di Milk Coop è il Km 0. Nel vero senso della parola!

Dai magnifici e colorati paesaggi dei monti irpini i fiori di montagna, raccolti per insaporire il formaggio, conservano il loro particolare profumo e le loro proprietà. Nell’areale dei Monti Picentini e dell’Altopiano del Laceno, infatti, il territorio calcareo fornisce quantità enormi di minerali e vitamine alla vegetazione, pertanto anche gli animali che vanno al pascolo, come le greggi di pecore bagnolesi, attingono dalle piante tutte queste sostanze importanti.

Il pecorino Bagnolese stagiona per 10/15 mesi a contatto con questi fiori di montagna e questo ti permetterà di assaporare ciò che il territorio irpino ricco di verde può offrire al palato.

Pecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g: Comment est-il produit

Milk Coop, Campanie

INGRÉDIENTS Pecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%, miscela di fiori di cardo, sulla, origano e trifoglio dell’altopiano Laceno.
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1972 kj / 475 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g

Pecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g: Utilisation en cuisine

Il Pecorino Bagnolese stagionato ai fiori di montagna di Milk Coop (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 450 grammi), con la sua pasta semidura con lieve occhiatura, può essere servito su un apposito tagliere di legno, accompagnato da sottoli, salumi, pane fresco e un buon vino rosso!

Notes de dégustation

Pecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g: Pairages

Comment ranger Pecorino bagnolese assaisonné aux fleurs de montagne 450 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


15,30 Pour 450 g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives